Я отправил её поправить здоровье

Я хочу с ресниц твоих
Собирать снежинки
Я хочу целовать эти льдинки
Твои глаза
Не?-ну ты точно псих?
Кругом люди-это ж вокзал

Да мне хоть банкетный зал
Который я перед твоим отьездом заказал
Тем самым я хотел ей доказать...
Что таких,как я-ей больше не сыскать

Эта моя красотка
Ехала в санаторий
Её замучала какая-то часотка
Я в дорогу дал ей сотку

Ну сто тыщ
То для меня мелочь
Я богатый прыщ!
Да,что об этом толОчь?
Мне жалко её,как дочь?

Как начинает ?-чух.чух,чух,?
Ну,точно паровоз?
Аж у меня захватывает дух!
Я уже не один вопрос...

Задал тем докторам?
Они мне говорят-Абрам!
Это всё нервы
Ты чего в первый...
Раз такое видишь?
Полстраны чухаются по пОлной
Я со злости перешёл на Идишь---------на еврейский язык
Вези её говорят,где волны...

Солнце и морской песок
К себе в Израиль
Но туда денег нужен кусок
Сказал мне Наиль

Это мой кореш
Ещё по школе
Доктор высшей категории
Говорит-то не такое уж горе
Но нужно море

Или солёное озеро хорошо очень
Можно конечно и в Сочи
И я ей сейчас?-короче...
Ты напиши мне хотя бы две строчки...

Как приедешь в профилакторий
Какие тебе назначили ванны?
Да,смотри не загуляй там с каким Ваней?
Ты едешь же почти что в Нирвану?!


Рецензии