Родительский дом

Во мне что-то сломалось,
Умерла вдруг надежда...
Мне начать бы сначала,
Чтоб все было, как прежде:
Рядом мама и папа,
В доме чисто, тепло,
Кормят нас пирогами,
На столе – молоко.
А потом на крылечке
Мы сидим все рядком:
Думы все о житейском
И о многом другом.
Как же хочется снова
Мне прийти в этот дом,
Где добром и любовью
Все пропитано в нем...
Но нельзя возвратиться,
Время вспять не вернуть.
Можно только поплакать
И тихонько вздохнуть...
(январь, 2018)


Рецензии