Д. С. Ш. 501 К одной - однажды...

Шут.
                Почти  дословно.
«К  одной  -  однажды  пьяный  в  хлам
         пришел  -  с  грехом-то  попалам.
Открыла  дверь  мне,  молвя:  "Ва!
         Вам  удивляюсь  очень!  Ва!
Так  не  о  Вас  ли  уж  молва,
         что  ходите  по  всяким  "Ва!"?
Такие  шепчете  слова,
         что  отдаются  Вам  все  "Ва!"?
У  "Ва!"  кружИтся*  голова.
         ОбЕзголовевает  "Ва!".»
               

*  -  народный,  песенный  вариант  ударения.
                До  1968   


Рецензии