К чему скажи

Когда уходишь уходи но не прощаясь...
Что бы вернуться в новые года...
Быть может здесь родится счастье...
И снова нет...опять ты здесь тоска...

К чему скажи с тобою оставаться...
Когда свободы порваная нить...
Диктует как Фемиде раздеваться...
А не Закон исполнить и вершить...

Да хитрый этот план предать правителя Руси...
Сославшись на несовершенство власти...
А цель одна всех утопить в крови...
И объявить диктатом постоянство...

История... лишь просто круг...
Который поворот свой совершает...
Излишки злата алчности всегда...
Напрочь им голову нетрезвую срывает...


Рецензии