Друзья мы все с тобой из интернета

Мы подружились в диком интернете,
Ходили вместе к Русу на эфир,
Ты на далёкой северной планете,
А я Рязанский,вечный пилигрим.

Пишу,не зная сна и сновидений,
О том,что мне подарит жизни круг,
И вот наверно Божье провиденье,
Явилась ты Иришка,верный друг.

Тебя тогда свалил недуг тяжёлый,
И я была на грани Праотца,
Ещё у нас есть друг,Олег весёлый,
Пройдём дорогу нашу ,до конца.

Болит сердечко,я ,держись сказала,
Болят глаза,ты мне кричишь:Терпи!
Олег меж нами,просто одеяло,
Смеётся:Больно?Ну тогда вопи!

Мы разделили эту боль друг с другом,
Подруги? Или может быть друзья?
И голова сегодня тоже кругом,
Куда пропал? Пришёл с небытия?

Вот это дружба,кто то может скажет,
Не зная мир,хотят судить других,
Пускай Господь,вам истину покажет,
И я сложу,про двух сестричек стих.

Ты не болей!Тебя я умоляю,
Храни себя,сестрёнка говорит,
Я по тебе,родная,так скучаю,
Но вот ведь доктор,ездить не велит.

И что с тобой мы впали вдруг в унынье?
Мы слабые,мы нежный женский пол,
Болеешь ты,и я больна до ныне,
Но вот конец,по моему пришёл.

И мы с тобой,тихонько у порога,
Молитву небесам произнесём,
Иринка,Гуля,сестры мы от Бога!
Олега,мы всегда с собой берём!!!

20\-3\2018 год
05:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии