Бендера надеится

"Пройдя земную жизнь до половины..."
Я видел  выборы, -  прозрачный  ящик их
Умру ли я? - и над  могилою...
Прочти  о демократии мой  стих.

Борьбу  фашизма с  Коммунизмом
Силён был  Путин  усмирить
Бендера - террорист в надежде
Бандит силён в миру  рулить.

Мир материален. - Нет надежды
Что раб хозяев не предаст
О, разноцветные одежды...
Кто предпочтение моде даст?


Рецензии