Закончится ль, когда-нибудь наш сон...

Закончится ль, когда-нибудь наш сон,
Скорей всего, что никогда,
Не будет сна, не будет Яви, в которой все живём,
А у неё, нет ни начала ни конца,
И этой аксиомой, стоит всем нам дорожить,
Поскольку только с ней, из Ничего, мы получаем Всё,
Где Жизнь без Смерти, никогда не будут жить,
Без этой азбуки Вселенной, Всё превращается в Ничто,
Душа никак не хочет с этим положением смириться,
Никак понять и осознать не может, что на любой вопрос, имеется ответ,
Которого, как не крути, по сути, нет.
Любое утверждение, нам только в отрицании дороже,
Не будет этого, из Тьмы не возгорится Свет.
Как только с этой гимнастикой ума, душа смирится,
И перестанет себе вопросы без ответа задавать,
Она мгновенно, в тот же миг, преобразится,
Узнает много больше, о чём не принято болтать.
Посокльку любая Тайна, какой она не будь, в Молчании познаётся,
Закон дилемм, пока ещё никто не отменял,
С единственным, пожалуй, исключением,
Что там где тонко, не обязательно порвётся,
И объясняется всё это, на удивление, просто,
По сути в Абсолютном, нет никаких начал.
Тех самых, в которых даже исключений не бывает.
Все эти рассуждения о Сущем, не более чем пыль,
Лишь стоит только выглянуть душе, в открытое окно,
Там много есть того, чему ей стоит удивляться,
А именно, как глупости и мудрости Земной, да и Небесной,
Ну разве это всё, способно сравниться с тем,
Что ожидает наши души в ЗАЗЕРКАЛЬЕ.........)))


Рецензии