И не увидимся мы больше никогда?

20.03.2018

 И почему же:

"И не увидимся мы больше никогда"?
 Что нам помехой будет к встрече?
 Столь романтический настрой...
 А вот он очень славный вечер,

 А вот и девушка, с кем встретиться готов...
 Такая лёгкая вся,милая,воздушная
 Летит на встречу ,как из облаков...
 И вечер так таинственен и слушая,

 Друг друга каждый воспевать готов...

Настроение почерпнула у Максима Истинного...


Рецензии
Спасибо за чудесную лирику!!! Браво! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.03.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда.Весна действует!

Лариса Балагуто   20.03.2018 07:29   Заявить о нарушении