О небеса... не забирайте близких рано...

О небеса!
Вы лучших отбираете у нас...
Но взор на нас свой обратите,
Как мы тоскуем по ним - не вытирая глаз....
Не забирайте рано - с нами дать побыть им время отпустите..

Не перестанем мы любить их -
Как Вы не старайтесь.
И помнить будем всех нам дорогих....
Ведь не сотрет и время даже память,
Заставив имена в сердцах своих хранить...

В душе лелеять лики будем многих,
И верить - что они где то среди нас:
В толпе идут среди прохожих
Иль просто сверху оберегают нас, не закрывая своих глаз....

Как больно все это осознавать:
Вчера ведь был с тобой и мило улыбался...
Сегодня только в памяти твоей
Лишь облик близкого тебе остался....

О небеса....
Вы так не торопитесь
И дайте людям насладиться всем сполна,
Теми родными, близкими, которые даны им,
Чтоб жизнь утратами не омрачать им без конца....


Рецензии