запад-8 управление 20. 03. 2018-13

вроде восточная мудрость:
если ты САМ НЕ РУКОВОДИШЬ
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
то ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
УПРАВЛЯЕТ кто-то ДРУГОЙ
.
.
т.е.
РУКОВОДИТЕЛЬ
есть ВСЕГДА...
.
.
т.е.
НЕТ ВЛАСТИ НАРОДА
НЕТ ВЛАСТИ ТОЛПЫ -
ЕСТЬ ВЫБОР -
КОМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ
.
.
как НЕЛЬЗЯ
ЧАСТИ КОРАБЛЯ ПЛЫТЬ на ЗАПАД
а ВТОРОЙ ЧАСТИ этого же КОРОБЛЯ
ПЛЫТЬ на ЮГ...
.
.
БЛАГОПОЛУЧНО там
ГДЕ ВСЕ
ПЛЫВУТ в ОДНОЙ ЛОДКЕ
и в ОДНУ СТОРОНУ...
.
.
да и если
ЧАСТЬ ПУТИ
ПЛЫТЬ на ЗАПАД
а потом
соглашаться с теми
кому на ЮГ
и ПЛЫТЬ на ЮГ
а потом ПЕРЕДУМАТЬ...
и ПОТОМ СНОВА передумать...
то
НИКУДА
НЕ ПРИПЛЫТЬ -
вернее
ПРИПЛЫВЁТСЯ
НЕИЗВЕСТНО КУДА
.
это про
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ
МНОГОПАРТИЙНОСТЬ...
.
.
ЗНАЧИТ
ЕСТЬ
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ -
который
ДЕЙСТВУЕТ
по своему УСМОТРЕНИЮ...
.
.
20.03.2018г. 06-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии