Невероятно в мире столько тайн

Невероятно, в мире столько всяких тайн,
Которых человек ещё не знает,
Зато мы все теперь всегда онлайн,
Ведь каждый, нынче, в интернете зависает.

Подумать только, как ещё до нас,
Задолго, жили люди-исполины.
И наши технологии сейчас,
С древнейшими и вовсе несравнимы.

А в космосе живых существ не счесть,
В которых люди многие не верят.
В глубоком океане формы есть,
Но кто же нынче все это проверит.

Кто технологии, науку будет развивать,
Стремиться новые создать открытия?
Чтоб эти знания потомкам передать.
Не только технику искусного соития.


Рецензии