жизнь на Марсе 3

Валя, в красных трусиках,
Выдергала усики,
Полстакана приняла на грудь.
Чмокнула губищами,
Будто голенищами,
Подмигнула зеркалу: забудь!
"Не родись красивою,
А родись счастливою ..."
Полу басом буркнула под нос.
Ждут в совМарсе дедушки
Визит красной "девушки"...
Валя - марсианский супер босс!)


Рецензии