Гармония природы

В природе есть гармония:
За осенью – зима,
И в январе, как водится,
Приходят холода.

Посмотришь как на улицу,
Кругом белым бело,
Ажурными снежинками
Окутано окно.
Деревья приоделись все
В белый свой наряд,
И, как невесты,стройные,
Красивые стоят.

И все кусты покрылись
Как будто серебром,
И ими мы любуемся
Январским снежным днем.
(январь, 2018)


Рецензии