Зима

Зима поземкой просвистела.
Запорошила всё и вся.
Пора!
 Кричат на ветках птицы.
Уйти тебе давно, пора!

Но простудила видно уши.
Не слышит старая Зима.
Ты погуляй с её по свету.
Оглохнешь сам в дорогах дня.


Рецензии