Мы с тобой два берега у одной реки?

 Ну, скажи, ПОЧЕМУ?
 Мы с тобой два берега у одной реки?         
 Ты на правом, Я на левом
 Молча смотрим друг на друга       
 Ну, скажи, Почему?
 Кто первым бросится сейчас,               
 И, поплывёт навстречу?
 Ты только позови, ты только не молчи            
 Но ты молчишь и Я молчу...               
 На разных берегах своих сидим и Ждём,
 Чего? Погоды?   
 Солнца, Звёзд с неба?
 Любви внезапной, что нам Бог            
 Пошлёт? Ну, кто же первым бросится из нас, Сейчас?            
 И, поплывёт?  Ты, всё таки решился, зашёл в воду               
 И, поплыл, Я кричу тебе: " Не вздумай Утонуть,   
 Плыви, если, что, Я обязательно тебя спасу, Ты, Слышишь?"             
 От собственного крика, вдруг, Я открываю  Глаза и Понимаю,
 Что это просто дивный сон               
 Мы снова на разных берегах с тобой               
 О, нерешительность в характере мужском в таком               
 Масштабе, не знаю, это Сила или Слабость?               
 Анна Долинская -Рнн, 2017 г.               


Рецензии
Слова - как розы после сна
Трепещут ало.
Как будто Вам сама Весна
Их нашептала...

Очень чувственно и романтично.
С теплом и уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   20.03.2018 09:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, для меня Ваши стихи, это просто Икона, перед которой надо молиться на коленях, мне очень приятно, хотя это не самое любимое стихотворение: Добра, ВАМ, и успехов в творчестве, всегда РАДА, ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   20.03.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.