Как видно любят меня Боги

 Как видно, любят меня Боги,
 Они свели меня с тобой.
 И звёзды падают под ноги,
 И хруст стоит на мостовой.

 Я как рождественская ёлка,
 Блестит огнями мишура.
 Но осыпаются иголки
 И с ними праздников пора.
 
 Как видно, - это злая шутка.
 Себя готова проклинать.
 Но счастьем кажется минутка
 И вечность хочется  обнять

               
                1987г.


Рецензии