В доме моём...

Валдайские молчат колокола,
Молчит и колокольчик из Шварцвальда;
Молчат гитары, книги, вымпела,
И в рамке фотография не рада.

Им больше нечего хозяину сказать -
Всё неожиданно кончается на свете.
Давайте никогда не будем лгать,
Что были друг за друга мы в ответе.

В ответе нынче каждый за себя,
Сгустило время краски слишком мрачно:
В борьбе с добром свои дензнаки теребя,
Зло победило в этой схватке. Однозначно.

2018г


Рецензии