жизнь на Марсе 2

Популист и популизт,
Житель марса, коммунист,
Но в быту живёт капитализмом.
Рад за весь электорат,
Каждому родня он, брат,
Но не прямо в лоб, а через призму.
С детства обучили врать,
Жадно кушать, жадно брать...
Что поделать, такова планида!
Если встретишь на Бали,
Не мешай и отвали!
Он внедрён, а отдыхал для вида!)


Рецензии