Мой город

Заметают мой город метели ,
Что не видно идущего след.
А на площади Ленина ели
Ловят ветками солнечный свет.
А весной зеленеют березы
И скрипят на ветру тополя.
И сосулек лучистые слезы
Принимает родная земля.
Лето жаркое смотрит в оконце
И зовет нас с тобой погулять,
Вместе,радуясь яркому солнцу,
Мы по городу бродим опять.
Ну а осень у нас загляденье:
Всюду ждет золотая листва.
А на сердце такое волненье,
Что от счастья кружит голова.
Мне не нужно чего-то другого,
Потому что Барабинск-судьба.
Иногда он бывает суровым,
Но как город,он мой навсегда!


Рецензии
Замечательно!Родной город дорог всегда.

Елена Толчина 57   20.03.2018 05:32     Заявить о нарушении