Девушка с собачкой Натали

Однажды стрельнул судьбы револьвер!
Фотостраной знакомая мне новая дана,
Назвавшая меня однажды "сер".
Она как все сюрпризами полна.

С собачкой дама среди моря и небес.
Страница за страницей раскрывается местами.
Построен из теорий лес,
Который часто наполняется словами.



Порой причудливы беседы с ней,
А иногда до ужаса просты.
В моменты те мне кажеться сильней,
Что она образ из моей мечты.


Та девушка совсем не пьет не курит.
И мои мысли очень быстро понимает.
Но интерент, как зеркало халтурит.
Реальность лишь частично отражая.


Так хочеться услышать её голос,
Увидеть также я её не прочь.
Ведь нить меж нами тоньше чем мой волос.
Надеюсь не исчезнет она прочь.


Рецензии