Девушка с ромашкой на груди

Та девушка с ромашкой на груди
Что найдена в контакте мной
В глазах моих прекрасна как не рассуди
Такой приятный образ и земной!


Она совсем не любит врать.
Порою  жертвой становилась
Стремления не привирать.
И к счастью все равно не изменилась.


Хочу сказать я ей спасибо
Что время не жалет на меня,
Надеюсь её не обижу чем-либо.
Она пока моя надежда дня!


Рецензии