Чёрное Солнце

...Моя Суть - Чёрное Солнце!!!... Нуу, или как из самых важных атомов, или, как Суть пРАвого полушария Вселенной, или Меня!!!;) Чёрное Солнце есть в каждой галактике, как намёк;) для учёных - почему Вселенная расширенна до Временной Бесконечности!!!;) Я ... бы могла РАсСказать учёным, что такое Вселенная, её ОМСоЗнание и Суть, и то, что будет вскоре в политике и Мире, но тогда всем станет скучно, либо стРАшно! И Хаос поглотит человечество ;) да и Всевышний Творец БОГ и Высшие Силы, сделают так, что мало кто внемлет в это!;))... Понаблюдаю несколько тысяч лет;) какая разница?!;) Суть-то Едина - Бесконечность Юг в ЗО-Лотом Сечении Кармичности Сансары!!!... Могу рассказать и что такое Земля и человечество;)) но это расстроит читателя;)... Принимайте Свой Век и Любите каждую секунду, даря Любовь и Заботу самым любимым и близким людям, животным и всему в вашем ежесуточном окружении!!! Что ВВерху, то и в Низу, что дашь Миру, то и РодитСЯ в Далях Веков и Бесконечности!!!
Любви, Счастья и Мудрости!!!
Натали Нуит Вселенная


Рецензии