Что в жизни главное для нас...

Что в жизни главное для нас,
А что второстепенно,
Как узнать в сей жизни час,
Ведь жизнь- она мгновенна...

Не трать себя на пустоту,
На вечность сохрани,
Но будь осторожней на пути,
Ты ересь не мути...

Не лей пустые разговоры,
Слухи не пускай,
Попросят что-то не друзья,
А ты возьми,отдай!

Не будь привязан ни к чему,
Душой не погибай,
Чтоб в вечность ты попал живой,
С любовью умирай!


Рецензии