Горе - подражание

                Благодарю прекрасную женщину,
                талантливую, оригинальную поэтессу
                и просто хорошего человека Татьяну Брэйв
                за вдохновение. http://www.stihi.ru/2017/02/25/855

Разлучилась с любимым. 
                Вскоре
(тьфу, по дереву постучу)               
вывод сделала: "Это – горе!": –
потерять его не хочу.

Добавляю в капли и водку.
Даже в лифчик к себе кладу!
Чтобы сердце билось нечётко,
да спала лишь только в бреду.

Как же жить и с судьбой не спорить?!
По совету подружки молюсь.
Не прощайся со мною, Горе.
Я, возможно, к тебе вернусь?..

25.02.2018


Рецензии