Снегурочке

Синий образ не хладит а греет,
Словно воплощение зимы.
В душе лишь восхищенье зреет.
Душа выходит из уныния тюрьмы.

Прекрасней зрелища не видел в интернете.
так просто и изящно все на фото.
Теперь мне не мечтаеться о лете
И окунуться в зиму мне охото.

Пройти как можно мимо не пойму
Девицы, что я созерцаю тут.
Я погружен в рыжеволосую зиму
Душа и сердце нити радости плетут.


Рецензии