Времена чудес

Наступают времена чудес.
Летчики без самолетов летают,
Домами повсюду заменяется лес.
Что-то вокруг все изобретают.

Экзоскелеты, круглые города,
Проекты мира без денег
Все меняется в считанные года
Минуя океан ступенек.


Все больше идеи реализуемы.
Изобретательство нужное дело.
Хотя порой эксперименты наказуемы,
Но все плюют на последствия смело!


Рецензии