Сегодня ночью

 

Сегодня ночью снова падал снег,
Гудел маяк и завывала вьюга,
А мне казалось - это человек,
Зовёт во мгле потерянного друга.

Я долго разговаривала с ним,
Пыталась облегчить его страдания,
А  утром на рассвете поняла,
Что с собственным общалась подсознанием.
               

Всей сутью ощущая боль души,
Выслушивала всхлипы и стенания.
Морзянкой «SOS» мигали фонари,
Как будто призывали к покаянию.


Рецензии