Мы пропитались отчужденьем!!!

Москвой Россию измеряют , с народа дурака творят ,
бредовые по смыслам фразы , чтоб градус снизить, говорят .
Руководящие прохвосты во вне выводят капитал ,
Цинизм, с оттенком лицемерий, душ озаряет пьедестал .
Нас угнетают самозванцы и раньше их никто не знал ,
а правду людям не покажет в эфире ни один канал .
Всё против нас увы, ребята. И справедливости конец ,
судьба наложит на Отчизну совсем не праведный венец .
Все горизонты - беспросветны , обманная сгустилась мгла ,
во всен хорошее нам вера , увы ничем не помогла .
Мы пропитались отчужденьем до мозга собственных костей ,
наш дух и разум угасают под натиском дурных вестей !!!      
     Никул


Рецензии