Виктория, а лучше Вика

Виктория! А лучше - Вика,
Предела нету радости моей.
Ведь мне хватило только мига
Тебя заметить средь контактовких людей.



В тебе есть все, что ищет кто то.
Ты не витаешь в облаках.
О как прекрасны твои фото!
Их красоту невыразить в словах.


Я думаю поклоников немало
У столь прекрасной девушки как ты.
Наверно в душах их светлее стало
При виде этих фоток красоты.


Ты непосредствена, оригинальна весела.
В тебе энергия большая.
В глазах твоих не вижу грусти или зла
Уверен и внутри ты не пустая.



Не знаю часто ли в сети
Смогу тебя я наблюдать
Я рад что удалось найти
Кому стихи мне посвящать.


Рецензии