Знаешь ТЫ...

Знаешь, ТЫ как болит...
Когда предают...
Но руками пронзенными, снова и снова,
Обнимаешь  меня...
- "Я тебя, люблю...
Поднимайся, дочь, ты готова!"

Да будет воля ТВОЯ, ТЫ ОТЦУ, сказал!
Помоги, мне ответить тем же!
Научи, поддержи...
Сердце очищай, от обиды любой и скверны...

Был бы прав, осудив...
ТЫ,  пути мои...
Но, опять и опять, обнимаешь...
-"Я, люблю тебя...
поднимайся, дочь...
Знаю всё о тебе... НО, ПРОЩАЮ...

Да будет воля ТВОЯ...
ТЫ ОТЦУ сказал,
Помоги мне ответить тем же...
Научи, поддержи...
Сердце очищай, от обиды любой и скверны...


Рецензии