Любовь

В не гордом прошлом наших дней
Сгорают от несчастья люди.
Любовь стараются беречь , но поздним днём её забудут.
Не будет больше радости в душе, без искр тут останутся глаза
Печаль нагрянет здесь на всех , но будут помнить тут всегда , счастливые и беззаботные деньки .
В те дни когда любовь затмила все границы и будет в крах разбиты все мечты, но для того чтоб скоро вновь влюбиться.


Рецензии