Бульварным языком накрылся...

Бульварным языком накрылся,
Культурный слой наших зевак,
Пока в архивах недруг рылся
И подавал условный знак.

Стёрлась богомольная печаль,
Слышится неволи стон натужный.
Ушел в историю февраль,
А март лелеет ветер южный.

Отгремели кандидатов битвы,
Верховной власти благодать.
Страсть отторгнутой молитвы
В песок уходит прозябать.


Рецензии