Важность сна

Прсыпаюсь. Дождь прошел.
Тучи тают в синеве небес.
Поснувшись позитив нашел
Рассеив своих мыслей лес.

Хотя порою день не гладок
И огрченья сердце душат.
С утра обычно день не гадок
Плохи мысли бодрость глушит.


Понимаю важность сна.
Он помогает плохое забывать
Подобно солнцу из окна
Сон может огрченья осветлять


Не так уж важно что вокруг
Если привык ты верить в сказки.
Фантазия великй друг
Окрасит мысли в радостные краски.

А еслиб не было бы сна
То равновесию в душе конец.
Наш разум был бы в пропасти без дна.
И рухнул бы терписмости дворец.


Рецензии