Ангел мой...

АНГЕЛ МОЙ,ПОГОВОРИ СО МНОЙ!
О ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ И О ТОМ,ЧТО ВЕЧНО...
АНГЕЛ МОЙ!ЛЮБЛЮ ГОЛОС ТВОЙ
ХОЧУ,ЧТОБЫ ЗВУЧАЛ ОН БЕСКОНЕЧНО!

АНГЕЛ МОЙ,ПРЕКРАСНЫЙ,НЕЗЕМНОЙ!
СМОТРЮ ВНОВЬ НА ТЕБЯ И ВОСХИЩАЮСЬ!
АНГЕЛ МОЙ!МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ,
ЧТО Я В ТВОЕЙ ДУШЕ ЧУДЕСНОЙ БЕЗ ОСТАТКА РАСТВОРЯЮСЬ...

АНГЕЛ МОЙ,СВОЕЮ ЧИСТОТОЙ
МЕНЯ ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ ТЫ ОЧИЩАЕШЬ!
АНГЕЛ МОЙ!Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ!
ДО ДНЯ ПОСЛЕДНЕГО С ТОБОЙ...ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!


Рецензии