Ё... ный стыд

Посвящение 18 марта

Купленных клоунов энцефалит,
Бл*дских газет тряхомудина.
Вбросы, приписки… Ё***ный стыд!..
Все голосуют за Путина.

Строгих гээбэшников не рассмешить,
Всем недовольным – шпицрутены!
Прятки, гляделки, е**ть-колотить!..
Все голосуют за Путина.

Ватных дебилов цивильный прикид.
Сёмга в буфете раскуплена.
Песни и пляски… Ё***ный стыд!..
Все голосуют за Путина.

Тихих рабов терпеливый поход.
Смелость бессильем притуплена.
Голос за голосом… Ё***ный в рот!
Все голосуют за Путина.

Жирных чиновников праздничный вид,
Жадность и честь перепутаны.
Взятки, откаты… Ё***ный стыд!..
Снова-здорово… При Путине.


Рецензии