Позывная любовь

С ВЕТКИ ЛИСТ ОСЕННИЙ СРЫВАЕТСЯ
ВИДНО ТОЖЕ ОН ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ .
ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ
ТЫ ЕГО НЕ ЗОВИ .НЕ ЗОВИ.

НЕ ИЩИ .НЕ КРИЧИ .НЕ НАЙДЕШЬ .НЕ УСЛЫШИТ
НЕ ВОЙДЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ .ПОЗАБУДЬ.ОТПУСТИ
СЛЫШИШЬ ДОЖДЬ ?БАРАБАНИТ БРОДЯГА ПО КРЫШЕ
ОБМАНИ ТЫ СЕБЯ И ПРОШУ - НЕ ГРУСТИ .

ПОТЕРЯЛИСЬ КЛЮЧИ -УЛЕТЕЛИ КАК ПТИЦЫ
ОТКЛЮЧИЛИ СИГНАЛ -ПОЗЫВНАЯ ЛЮБОВЬ
ВИДИШЬ МИР ПОДЕЛИЛИ -ПОВСЮДУ ГРАНИЦЫ
КАРТУ ЭТУ НЕ СКЛЕИТЬ -ВИНО ТАМ И  КРОВЬ.


Рецензии