В стихах я отлюбила

В жизни любовь не испытала,
В своих стихах я отлюбила,
Кому-то тоже помогала,
Чтобы сердце не остыло.

В стихах я встречи назначаю,
На свидание ходили,
Я писала, не молчала,
Счастливы девчонки были.

Красота в стихах не надо,
Были все красавицы,
Полюбили вас со взгляда,
Парням очень нравились.

В стихах замуж выдавала,
Ребята все женатые,
Друзей на свадьбы приглашала,
Была первой свахою.

Не получилось в самом деле,
Поженила всех в стихах,
Развеселить я всех сумела,
Не будут слёзы на глазах.


Рецензии