Мне важно

Наступает рассвет,
Тебя со мною рядом нет,
Но не грусти мне это важно.
Проснулась ты,и улыбнулась,
Меня своей улыбкой ты коснулась.
Вот завтрак,без него никак,
Тут молоко, конечно злак...
Готова день прожить мне это важно...
Мне тоже страшно,но малыш,
Ты говоришь,мол ты молчишь,
Но зайка, просто,
Отсюда так кричать не просто...
Всегда я рядом,и любовь тебе дарю я вновь и вновь!!
Меня ты любишь это важно,
Ведь станем целым мы однажды...


Рецензии