Жемчужина твоей души!

ЖЕМЧУЖИНА ТВОЕЙ ДУШИ СИЯЕТ
И ПУСТЬ СИЯНИЕ ЭТО НЕ ПОМЕРКНЕТ НИКОГДА!
ОНО,КАК СОЛНЦА СВЕТ МРАК НОЧИ ИЗГОНЯЕТ!
ДУША ТАКАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЛИШЬ ОДНА...

ЖЕМЧУЖИНА ТВОЕЙ ДУШИ СИЯЕТ!
В СИЯНИИ ЭТОМ НЕ СРАВНЯТСЯ ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ С НЕЙ!
ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА НЕЁ ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
ГОРИТ,КАК МИЛЛИОН БОЖЕСТВЕННЫХ ОГНЕЙ!

ЖЕМЧУЖИНА ТВОЕЙ ДУШИ СИЯЕТ
И РЯДЫШКОМ БЛЕСТИТ ДУША МОЯ!
ПЛАНЕТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ВОКРУГ ЛЕТАЕТ...
И МОЛИТСЯ ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ!


Рецензии