День счастья...

День счастья...
         Смешное название...
Ведь счастьем должна быть вся жизнь...
А мы, в этот день, все воспрянули,
Лови меня, Счастье, проснись))
Сегодня, оно ведь сегодня - всегда,
А, значит, и счастье тоже.
Ведь счастье не воздух, и не вода.
В пространстве, где то, хохочет
Мой Ангел: "Счастье в самой тебе,
В сердце, глазах, улыбке.
И с горем границы его хрупки,
У каждого понимания зыбки...
Но, все основное всегда и для всех...
Здоровье, любовь, тишина,
Которые мудростью будут поить.
Родные твои. Красота,
Вокруг, что тебя окружает в миру.
Рассвет,
      что приветствует вас поутру...
Чашка кофе,  сваренная не вами,
      но ваша))
Море идей и
      возможностей чаша.
Работать и получать
наслаждение от действий своих.
Мир узнавать,
Свою радость делить на двоих.
Деток любить,
И со старшими "резать волну".
Их понимать, принимать,
Чтоб никто, никогда  - ни в плену...
Собой оставаться, и не предавать
Того, что когда-то
       вдохнула Вселенная-мать...
И научиться ценить каждый миг,
       каждый час.
Тогда Ваше Счастье, уж точно,
       будет при Вас"


Рецензии