Я к Вам приплелся плюнув на друзей

Я к Вам приплелся плюнув на друзей
с фуражки дождь не скинув у порога
озноб прошел у запертых дверей
я отступил и молвил слава Богу...

Вас дома нет Вы где-то на балах
Кареты след затерян и запутан
Что ж буду пить один не при свечах
Потом кутить , потом 15 суток...


Рецензии