Пусть это будет...

Пусть это будет застывший Галего...
лава двухтысячной давности лет
или конструктор похожий на Лего
только меня среди этого — нет...
пусть это будет Майами, Флорида
солнечный, пальмовый Мадагаскар
даже с навязчивой помощью гида
зря бы меня ты по свету искал...
я растворилась в фотонах мирского
и собрала себя по час-тям...
я зареклась и дала себе слово
быть от тебя всегда где-нибудь... там...
так относительно легче и право
каждый свой выбор уже предрешил
рыщешь по следу...
копеечным браво
я поздравляю тебя от души!


Рецензии