Весна грусти

Я тысячу дел придумала
Лишь бы не думать о тебе.
 Знаешь, я тут подумала,
Лучше б тебе не знать обо мне.

Я тысячу снов увидела.
И хоть в одном не было бы тебя!
 В душе надеялась, видимо,
Что хоть мельком увидимся.
 
Да, я о тебе вспоминаю.
Такое бывает, когда приходит грусть.
 Похожих на тебя не припоминаю
Я знаю тебя наизусть.

Я помню все твои выходки!
И фразы что говоришь.
 Обрывала связывающие нас ниточки
Но снова натыкалась на них.

Как же я тебя знаю!
Бежать бы из этого города долой.
 Небо заволочет печалью.
Снова объятья с тоской.

Так плохо, иногда,все помнить.
Но памятью богата душа.
 Так надеялась, что с капелью
Забуду ту встречу декабря.


Рецензии