3

Этот сон на яву,
Ты идёшь, я стою.
В голове лишь один вопрос:
«Зачем ты снова тут?»

Твой взгляд,
Не прощу...
Нету сил,
Нету чувств

Твоё появление,
Лишь снова учащённый стук.

В голове и вокруг
Нет зимы. Тёплый юг
Ты забрала с собой,
Мой собственный девятый круг.

Не чувствуя ног, убегу,
Ночуя то ли там, то ли тут.
И если это всё же сон,
Он превратится в мой очередной марш бросок.

Прости, но я бы не смог,
Каждая капля, как последний глоток.
Плюс - по телу ток,
Минус - каждый звук
Из твои уст, не больше , чем очередной упрёк.


Рецензии