Мы всё ж до вас не достучались...

Мы долго вас будить пытались,
Толкая к правде, в самый жар,
Вы нам порой сопротивлялись,
Хотя вокруг пылал пожар.

Мы лодку с вами так качали,
Как не раскачивал и шторм,
Вы соглашались, понимали,
Но всё ж пошли наперекор.

Когда дошло до суть-да-дело,
Вы сразу голову в кусты…
- Голосовать святое дело!
Я за Гундинина! А ты?

Не раскачали, как не бились,
Стучат пустые в стену лбы,
В рекламный морок погрузились,
В навоз… До самой головы.

Как не толкай их, всё без толку,
В единой глупости, толпой,
Пошли, продались втихомолку,
Не думав даже головой.

Себя продали и Росию,
Своих детей и стариков.
Зачем вы шли и "голосили",
Толпа бездумных простаков?

Теперь без голоса, без права,
Вы "обезличенный" товар.
Вы и рожать теперь не вправе,
Никто вам прав таких не дал.

Живите глупые "физ.лица",
Да не орите по ночам,
Когда в ваш дом придут "юр.лица",
Чтоб расчитаться по счетам.

Вас вспомнят ваши же потомки
И отрекутся не скорбя.
Вы не достойны их ни сколько,
Хоть и сглупили "не со зла"…

© Первослав


Рецензии