Брильянт

Припудрив личико с утра,
И, после чашки кофе,
Решила я, что всё! Пора!
И вышла томно со двора,
Задрав свой гордый профиль.

Пишу, улыбки не тая,
Художник я приличный.
Нет, не найти во мне изъян!
Ну,  кто же виноват, что я
Ну, ооочень симпатична!

Ну, правда! Глазки, бровки, стать,
Прикидик – то, что надо.
А если бедрами вилять,
Красавица, ни дать, ни взять!
Все мужики – в осадок!

Тут всё понятно, потому
Вопрос вполне уместный:
Краса ж достанется кому
И по веленью, по - чьему,
Такая, безвозмездно?

На чьих заботливых плечах
Мне, при худой дороге,
При лабутенах-каблуках,
В отпадных сетчатых чулках,
Сидеть, навесив ноги?

На чьих доверчивых ушах
Лапша повиснет смело?
Могу готовить  лишь её,
И что с того? Ну ё моё!
Капец, не в этом дело!

Кто станет сеять и пахать,
И, рук не покладая,
Меня любить и обожать
Дарить и  всяко угождать?
Я ж  штучка дорогая!

Ну, где ж удачный вариант?
Устала ждать, ну право!
При том ещё, что я  - талант!
Когда ж получит сей  брильянт
Достойную  оправу?


Рецензии