Хочешь?

Хочешь - я исцелю тебя просто взглядом?
И мне ничего от тебя не надо.
Ни энергий твоих, ни любви ни слов,
Мне своих достаточно любви и основ.
Ты знаешь - в жизни так всё интересно,
Бывает и страшно, бывает, конечно.
Но когда исцеляешь и страхи и боль,
Позабытое счастье возвращается вновь. Это счастье - дарить, исцелять и любить,
Просто чувствовать, просто и радостно жить.
Этим счастьем готова делиться я вновь.
Безусловная это, наверно, любовь)


Рецензии