Спасибо, милый!

Спасибо, милый
Ах, спасибо
За эти алые цветы!
Скучаю,помнить буду вечно!
Хотела я спросить, а ты?!
Еще застенчиво морозы
Последний раз глядят в окно
Ах, твои розы,твои розы!...
Я получила их
Но сердце разрывается на части
                все равно!



               ***


Рецензии