У судьбы своя работа

На судьбу не обижайся,
Пока не может вам помочь,
Очереди дожидайтесь,
Работа идёт и день и ночь.

Незамужних очень много,
Надо замуж выдавать,
У судьбы своя работа,
Мужа надо подобрать.

Чтоб не пил и не курил,
В доме соблюдал порядок,
Чтоб жену свою любил,
Иначе - жить не надо.

Один раз женатый был,
Женщин часто не менял,
Чтоб до старости дожил,
Свою супругу уважал.

Если встретится такой,
То я срочно позвоню,
Не старик, а молодой,
Навсегда соединю.


Рецензии