Граффити

Я ищу подходящие стены
Каждый вечер из летнего дня
Я по стенам рисую, сирены
Выплывают из сказочной пены
И в объятьях ласкают меня.

Белоснежно вздымается пена
Прикрывая бесчинства воды.
И меня вырывает из плена,
Превращая ту стену в арену
Свет мерцающей в небе звезды.

Красота незатейливых красок
Через призму ночных фонарей
Западнёю Гомеровских сказок
Оживает, вздымается разом
Превращается в резвых коней.

Я, под утро, уставший, но гордый,
Неспеша уходя от стены
Представляю, крутые фиорды
Украшения дикой природы
Завтра ночью заменят мне сны.
                Семён Эдельман (март 19/2018)


Рецензии